PEMKOT LAKUKAN UJI PETIK RETRIBUSI PARKIR TEPI JALAN UMUM

Bengkulu- Pemerintah Kota Melalui Badan Pendapatan Daerah Kota Bengkulu Melakukan Uji Petik Retribusi Parkir Tepi Jalan Umum, Sebanyak 12 Zona dan 562 titik Parkir akan dilakukan uji petik oleh 233 Mahasiswa yang dilibatkan menjadi petugas Uji, Halaman Kantor Bapenda, Rabu Pagi (5/2/2020). Kepala Badan Pendapatan Daerah Hadianto menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk menunjang penïngkatan PAD Kota Bengkulu, Kita sangat berharap Partisipasi aktif adik-adik Mahasiswa dalam menyukseskan kegiatan ini. Selain itu, Kepala Bidang Pengelolaan Retribusi Susi Susanti, menjelaskan seluruh petugas Uji Petik akan menjalankan uji selama 7 hari, petugas akan di bekali SPT, Tanda Pengenal, Blangko, Absensi, dan Alat Tulis. “233 petugas Uji Akan terbagi dua shift, Pagi Pukul 08.00-17.00 dan Sore Pukul 17.00-24.00, sangat di harapkan ketelitian petugas dalam menguji di lokasi masing-masing,” tutup Susi.